Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le répertoire des sauces

  • Flammarion

  • Paru le : 01/06/2022
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 15,00 €
    • Flammarion - 01/06/2022
      15,00 €
  • E-book À partir de 10,99 €
    • PDF
      10,99 €
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon). Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l'envi !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2022
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-027011-5
  • EAN : 9782080270115
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 280 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 280
    • Taille : 1 444 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Éric Trochon est un chef entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l'école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.
Eric Trochon et Brian Lemercier - Le répertoire des sauces.
Le répertoire des sauces
10,99 €
Haut de page