Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pot-au-feu - 20 variations autour d'une recette culte

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/01/2016
Vous adorez le pot-au-feu ?  De beaux morceaux de viandeDes légumes variésUn bouillon aux aromates  Partez de la recette traditionnelle de votre... > Lire la suite
4,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous adorez le pot-au-feu ?  De beaux morceaux de viandeDes légumes variésUn bouillon aux aromates  Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Rillettes de pot-au-feu, Tourte de pot-au-feu, Chaussons de pot-au-feu, Velouté de pot-au-feu, Boulettes de pot-au-feu au cumin et à la coriandre, Kefta de pot-au-feu, Pot-au-feu vietnamien (phô).Une collection aux recettes addictives, faciles et déclinables à l'infini.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Revisitez !
  • ISBN : 978-2-01-464909-3
  • EAN : 9782014649093
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 8 807 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Le pot-au-feu - 20 variations autour d'une recette culte.
Le pot-au-feu. 20 variations autour d'une recette culte
4,49 €
Haut de page