Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF

  • Foucher

  • Paru le : 05/09/2018
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique du cuisinier ;- hygiène et normes ;- diététique et équilibre alimentaire ;- les principales unités de mesure ;- découpage, façonnage et taillage des légumes ;  - les fiches techniques du cuisinier.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-15247-6
  • EAN : 9782216152476
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 224
    • Taille : 41 473 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF est également présent dans les rayons

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en...
10,99 €
Haut de page