Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF

  • Foucher

  • Paru le : 05/09/2018
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-15249-0
  • EAN : 9782216152490
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 224
    • Taille : 52 833 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF est également présent dans les rayons

Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en...
10,99 €
Haut de page