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Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL

  • Foucher

  • Paru le : 05/09/2018
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> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-15246-9
  • EAN : 9782216152469
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 13 369 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

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