20 recettes variées, simples à réaliser, à base de petits-suisses, cet irremplaçable fromage frais, réalisées par deux blogueurs influents !
Pour... > Lire la suite
20 recettes variées, simples à réaliser, à base de petits-suisses, cet irremplaçable fromage frais, réalisées par deux blogueurs influents !
Pour ajouter une touche de crémeux et d'onctuosité aux desserts et pâtisseries, le petit-suisse s'invite dans la cuisine pour des préparations gourmandes et régressives.
- 20 recettes sucrées au petit-suisse : Cheese cake glacé aux pamplemousses roses, p'tites charlotte aux deux fraises, mousse de p'tits suisses aux citrons verts, tarte aux p'tits suisses passionnés, milkshake p'tits suisses pêche verveine, frozen p'tits suisses aux fruits rouges, muffins caramel chocolat et petit-suisse...
- 15 photographies aussi gourmandes que fraîches.
Cuisinière autodidacte, nordique aux origines très diverses, aventurière du monde des saveurs et des goûts, Birgit est l'auteur d'une bonne douzaine d'ouvrages culinaires. Elle raconte ses découvertes gourmandes sur son blog " Cookingout ".