Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit livre des Recettes d'Asie

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Au menu : toasts de crevettes, sashimi de saint-Jacques au sésame, rouleaux de printemps, dorade aigre-douce, canard au tamarin, bananes flambées au... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Au menu : toasts de crevettes, sashimi de saint-Jacques au sésame, rouleaux de printemps, dorade aigre-douce, canard au tamarin, bananes flambées au saké : de l'entrée au dessert, retrouvez vos recettes traditionnelles préférées, mais aussi des recettes plus originales, signées par les plus grands chefs asiatiques. Mais surtout pas de panique ! Tous les produits recommandées dans ce livre existent près de chez vous.
Suivez le guide ! Des ustensiles aux ingrédients, vous saurez tout sur les repas asiatiques !A vos baguettes et régalez-vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2917-9
  • EAN : 9782754029179
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 170
    • Taille : 1 043 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Etave

Passionnée par l'Asie où réside une partie de sa famille, Florence Etave est chargée de la communication des restaurants thaïlandais Blue Elephant considérés comme les meilleures tables asiatiques dans de nombreux pays.
Florence Etave - Le petit livre des Recettes d'Asie.
Le petit livre des Recettes d'Asie
1,99 €
Haut de page