Le livre de cuisine à glisser dans sa valise pour des vacances réussies ! Parce que les petites et grosses faims de votre entourage ne prennent pas... > Lire la suite
Le livre de cuisine à glisser dans sa valise pour des vacances réussies ! Parce que les petites et grosses faims de votre entourage ne prennent pas de congés, découvrez une farandole d'idées pour cuisiner gourmand sans passer votre temps en cuisine. Grâce à des recettes simples et gourmandes, régalez vos petites et grandes tablées ! 150 recettes faciles et gourmandes pour faire plaisir à sa famille et à ses invités durant les vacances d'été ou d'hiver, de Noël ou de printemps : samoussas de thon, tartare de daurade aux pêches, risotto aux cèpes, lasagnes d'aubergines à la viande d'agneau, tatins d'artichauts, soupe rustique de potimarron, carrot cake, clafoutis à la cerise... Bonnes vacances !
Valérie Duclos est chef de service "Cuisine et déco" de Version Femina, et auteur de nombreux livres dont Mes lasagnes et Les cafés gourmands dans la collection "Toquades" de First.