Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations... > Lire la suite
Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations font la part belle aux fruits « des saisons » (et oui, même l’hiver !).Plongez vite le doigt dans une de ces succulentes gourmandises :
Confiture de figues, confiture de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, confiture d’oignonsGelée de mûre, gelée de pommes et coings, gelée de rosesMarmelade de rhubarbe, marmelade de potiron, marmelade d’orangeChutney à l’ananas, chutney à la mangue, chutney à la tomate…
Fervent défenseur de ce qu'il appelle « la vie au naturel », Philippe Chavanne met ses principes en pratique tous les jours, dans son jardin comme à la maison. Il est l'auteur de nombreux petits livres à succès.