Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Paris-Brest - Revisitez le paris-brest

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/01/2016
Vous adorez le paris-brest ?  Une pâte à choux en couronneUne crème mousseline pralinéeDes amandes effilées craquantes Partez de la recette traditionnelle... > Lire la suite
4,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous adorez le paris-brest ?  Une pâte à choux en couronneUne crème mousseline pralinéeDes amandes effilées craquantes Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Semifreddo praliné, éclat d'amandes caramélisées, Paris-brest à la crème de cheesecake praliné noisette, NY-Breizh façon donut, Pavlova aux amandes et chantilly au pralin, Paris-brest comme des profiteroles.Une collection aux recettes addictives, faciles et déclinables à l'infini.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-464905-5
  • EAN : 9782014649055
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 8 285 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Coralie Ferreira est styliste et auteure culinaire. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires où elle a découvert le métier de styliste.
Coralie Ferreira - Le Paris-Brest - Revisitez le paris-brest.
Le Paris-Brest. Revisitez le paris-brest
4,49 €
Haut de page