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Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie

  • CNRS Éditions (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1984
Que mangent les Tunisiens ? Comment leur cuisine a-t-elle évolué depuis la colonisation romaine ? Autant de questions auxquelles l'auteur, en tant qu'ethnologue,... > Lire la suite
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Que mangent les Tunisiens ? Comment leur cuisine a-t-elle évolué depuis la colonisation romaine ? Autant de questions auxquelles l'auteur, en tant qu'ethnologue, tente de répondre. Après l'inventaire des aliments, les techniques de transformation et de consommation y sont décrites, suivies d'un volet historique sur l'évolution de cette cuisine depuis l'Antiquité.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 151
    • Taille : 50 002 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Annie Hubert - Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie.
Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation...
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