Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le pain

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 10/04/2020
Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 5,00 €
    • Gisserot (Editions) - Gisserot gastronomie - 14/03/2018
      5,00 €
Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation populaire et dans la société. Si aujourd'hui, son importance a diminué, il connaît un regain d'intérêt auprès des gourmets et gourmands. Et, surtout, on peut observer une multiplication de ses formes : les pains spéciaux, souvent issus de traditions locales ou régionales, se dispersant grâce à l'inventivité d'un boulanger ou d'un groupement de minoteries, sont désormais légion et détrônent la traditionnelle baguette, compagne du béret dans l'imaginaire collectif.
Le pain devient aussi, grâce notamment aux machines à pain domestiques, un produit que l'on prend plaisir à réaliser chez soi et personnaliser à l'infini. À condition de maîtriser quelques règles.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2020
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • ISBN : 978-2-7558-0608-3
  • EAN : 9782755806083
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 128
    • Taille : 12 667 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Dany Mignotte - Le pain.
Le pain
2,99 €
Haut de page