Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le p'tit guide du serveur - Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !

  • Éditions Amalthée

  • Paru le : 18/08/2021
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 13,50 €
    • Amalthée - 18/08/2021
      13,50 €
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2021
  • Editeur : Éditions Amalthée
  • ISBN : 978-2-310-05166-8
  • EAN : 9782310051668
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 66
    • Taille : 3 564 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Thomas Goyer et Benjamin Girault - Le p'tit guide du serveur - Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !.
Le p'tit guide du serveur. Tout ce qu'il...
6,99 €
Haut de page