Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne... > Lire la suite
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne !
Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452... Arrêtez de vous empoisonner et apprenez à décrypter les étiquettes !
Rosalie Chancerelle est diététicienne-nutritionniste et accompagne ses patients dans différents domaines : rééquilibrage alimentaire, perte de poids, diabète, hypercholestérolémie, troubles intestinaux, intolérances alimentaires et toutes pathologies en lien avec l'alimentation. Elle est déjà l'auteure aux éditions Leduc.s de Mes petites recettes magiques pour mon bébé.