Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le manuel du parfait cuisinier - Les petits trucs qui changent tout !

Jérôme Duhamel, Alice Duhamel

  • First

  • Paru le : 22/09/2015
Tous les trucs, astuces et techniques pour DEVENIR UN PARFAIT CUISINIER ! Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tous les trucs, astuces et techniques pour DEVENIR UN PARFAIT CUISINIER ! Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en permanence sous la main. Vous n'y trouverez pas de recettes de cuisine, mais une multitude de "trucs" malins et efficaces (des conseils pleins de bon sens des grand-mères d'hier aux astuces des chefs d'aujourd'hui), pour vous simplifier la vie en cuisine, gagner du temps et économiser de l'énergie, pallier l'absence d'outils indispensables en cuisine, réparer vos éventuelles erreurs, en bref : cuisiner plus malin, plus vite, et plus économique ! Sous la forme d'un dictionnaire pour faciliter son utilisation !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8221-1
  • EAN : 9782754082211
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 232
    • Taille : 75 918 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Jérôme Duhamel est journaliste et écrivain. Il est notamment l'auteur, chez Albin Michel, Du Dictionnaire des citations du XXe siècle et de La Passion des livres.
Jérôme Duhamel et Alice Duhamel - Le manuel du parfait cuisinier - Les petits trucs qui changent tout !.
Le manuel du parfait cuisinier. Les petits trucs...
9,99 €
Haut de page