Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Larousse des cocktails

  • Larousse

  • Paru le : 11/09/2024
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  !Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­Les classiques incontournables... > Lire la suite
34,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,95 €
    • Larousse - 11/09/2024
      35,95 €
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  !Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary.) et les créations plus récentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool. DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L'ART ­DU ­MÉLANGE­Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVREDe nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.  FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2024
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Larousse de... Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-606678-6
  • EAN : 9782036066786
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 352
    • Taille : 23 269 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Fernando Castellon

Est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du magazine Drinks International.
Fernando Castellon - Le Larousse des cocktails.
Le Larousse des cocktails
34,99 €
Haut de page