Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958) - Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, contribuer à réduire le déficit en protéines animales

Conseil supérieur de l'agricul, Roger Veisseyre

  • FeniXX réédition numérique (Association française

  • Paru le : 01/01/1959
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
7,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 164
    • Taille : 90 040 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958) - Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, contribuer à réduire le déficit en protéines animales est également présent dans les rayons

 Conseil supérieur de l'agricul et Roger Veisseyre - Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958) - Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, contribuer à réduire le déficit en protéines animales.
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation...
Conseil supérieur de l'agricul, ...
7,99 €
Haut de page