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Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

  • Dunod

  • Paru le : 27/03/2024
La crise sanitaire de 2020 a été une épreuve pour de nombreux restaurateurs et l'occasion pour un secteur tout entier de se réinventer. De nouveaux... > Lire la suite
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La crise sanitaire de 2020 a été une épreuve pour de nombreux restaurateurs et l'occasion pour un secteur tout entier de se réinventer. De nouveaux modes de service sont apparus, mais aussi de distribution, de management, de gestion, de marketing, de communication... Tant de changements et d'inventivité, qu'il était temps d'élaborer un ouvrage à destination des créateurs d'entreprise en restauration et de poser les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec son époque.
Ce livre est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permettra aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé. Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs.
Illustré et ponctué de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/03/2024
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Entrepreneurs
  • ISBN : 978-2-10-086291-7
  • EAN : 9782100862917
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 160
    • Taille : 1 611 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Brian Lemercier

Diplômé de l'université de Toulouse et de l'école FERRANDI Paris, Brian Lemercier accompagne depuis plusieurs années des entreprises et des institutions professionnelles (groupe Alain Ducasse, CCI Paris Île-de-France, GHR, Médéric, Royal Mansour Collection, etc.) dans la création d'écoles, d'hôtels et de restaurants, en France et à l'international.
Brian Lemercier - Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration.
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