Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le guide pratique du cueilleur de champignons - Top 20 des champignons comestibles

  • Éditions Jouvence

  • Paru le : 26/05/2021
Morille, chanterelle, cèpe, trompette-des-morts... Vous salivez à la simple idée de déguster ces champignons ? Avant de les cuisiner, il vous faudra... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 9,90 €
    • Jouvence - Jouvence Nature - 27/04/2021
      9,90 €
Morille, chanterelle, cèpe, trompette-des-morts... Vous salivez à la simple idée de déguster ces champignons ? Avant de les cuisiner, il vous faudra chausser les bottes, sortir votre panier en osier et partir pour une belle balade en forêt. Grâce à ce livre, vous découvrirez les 20 espèces comestibles les plus emblématiques sous forme de fiches illustrées : où les ramasser ? À quelle période ? Comment les reconnaître ? Comment ne pas les confondre avec d'autres champignons toxiques ? Pour cueillir et consommer ces champignons sans danger, le Dr Roger Poirier vous livre les 20 règles d'or du cueilleur de champignons.
Il partage également dans ce livre ses meilleures recettes pour mettre à l'honneur les délices forestiers, que vous apprécierez d'autant plus après avoir pris connaissance des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 128
    • Taille : 9 892 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Roger Poirier - Le guide pratique du cueilleur de champignons - Top 20 des champignons comestibles.
Le guide pratique du cueilleur de champignons. Top...
6,99 €
Haut de page