Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel du cuisinier

Marianne Magnier Moreno

Anne Cazor

(Directeur scientifique)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

  • Marabout

  • Paru le : 25/09/2024
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'ouvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'ouvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bouf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2024
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-19176-0
  • EAN : 9782501191760
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 30 409 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Marianne Magnier Moreno

Marianne Magnier Moreno est titulaire d'un CAP de cuisine. Elle a travaillé dans des restaurants à Paris et à New York avant de se consacrer à l'écriture de livres de cuisine, chez Marabout. Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010). Illustrateur.
Marianne Magnier Moreno - Le grand manuel du cuisinier.
Le grand manuel du cuisinier
33,99 €
Haut de page