Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du boulanger

Rodolphe LANDEMAINE

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Joerg Lehman

(Photographe)

  • Marabout

  • A paraître le : 09/10/2024
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.  Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/2024
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-19185-2
  • EAN : 9782501191852
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 41 370 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Rodolphe Landemaine

Rodolphe Landemaine est le fondateur de la Maison Landemaine, qui compte aujourd'hui 15 boutiques entre Paris, Lille et Tokyo. Il a ouvert en février 2020 sa première boulangerie 100 % végétale sous la marque Land & Monkeys. Il est déjà auteur chez Marabout du Grand Manuel du Boulanger. Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010). Illustrateur. Photographe spécialisé dans la photographie de voyages et de gastronomie.
Rodolphe Landemaine - Le grand manuel du boulanger.
Le grand manuel du boulanger
33,99 €