Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel de la cuisine chinoise

  • Marabout

  • Paru le : 25/09/2024
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise.  Les techniques  de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise.  Les techniques  de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...
Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef  !Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2024
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-19203-3
  • EAN : 9782501192033
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 40 262 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Orathay Souksisavanh

Orathay Souksisavanh, diplômée de l'école Ferrandi.. Son arrière-grand-mère thaïlandaise officiait dans les cuisines du Palais Royal de Bangkok. C'est à l'âge de 3 ans qu'elle débarque à Paris avec ses parents. Après des études aux Langues O' et à la Sorbonne, elle réalise que son bonheur est en cuisine. Elle est auteure chez Marabout depuis 2008 et collabore pour la presse depuis 2010. Illustrateur.
Orathay Souksisavanh - Le grand manuel de la cuisine chinoise.
Le grand manuel de la cuisine chinoise
33,99 €
Haut de page