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Le grand manuel de la confiserie

Mélanie Dupuis

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

  • Marabout

  • Paru le : 10/11/2021
100 recettes de pure gourmandise.  Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc. Pâtes d'amandes,... > Lire la suite
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100 recettes de pure gourmandise.  Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc. Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants... Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-16918-9
  • EAN : 9782501169189
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 25 829 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design. Illustrateur. Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010).
Mélanie Dupuis - Le grand manuel de la confiserie.
Le grand manuel de la confiserie
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