Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Grand Livre du Pain

  • Larousse

  • Paru le : 27/10/2021
Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel - sa marque de fabrique !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-600615-7
  • EAN : 9782036006157
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 47 360 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Kayser

Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d'origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
Eric Kayser - Le Grand Livre du Pain.
Le Grand Livre du Pain
14,99 €
Haut de page