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Le grand livre de la gastronomie - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils

  • Flammarion

  • Paru le : 31/05/2023
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la... > Lire la suite
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Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : . découper des viandes . fileter des poissons . présenter des légumes . préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées . dresser des entremets.
150 recettes de la cuisine française : . foie gras en terrine . bar en croûte de sel . navarin d'agneau aux navets . ratatouille . clafoutis . Saint-honoré. De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.
Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 552
    • Taille : 44 349 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Vincent Boué et Hubert Delorme - Le grand livre de la gastronomie - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils.
Le grand livre de la gastronomie. Chefs, ...
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