Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand livre de l'alimentation - La bible indispensable pour faire rimer plaisir de manger avec désir de santé !

  • Eyrolles

  • Paru le : 03/02/2022
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, nombreuses sont les personnes luttant contre le surpoids, des carences,... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 24,90 €
    • Eyrolles - Le grand livre - 03/02/2022
      24,90 €
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, nombreuses sont les personnes luttant contre le surpoids, des carences, ou un excès de mauvais cholestérol. Soumis à des informations contradictoires, nous ne savons plus quoi manger ! Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que nous nous posez : Quel est l'intérêt nutritionnel de chaque famille d'aliments ? Doit-on en bannir certains de notre alimentation ? Comment distinguer le vrai du faux parmi la masse d'informations disponibles ? Comment bien se nourrir à chaque âge de la vie ? Quelle alimentation privilégier en cas de problèmes de santé ? Avec ce liure de référence, préservez notre capital santé et retrouvez le plaisir de manger sain, sans culpabilité ! Vous y découvrirez aussi : Des FAQ et des rubriques "Vrai/Faux" pour faire le point.
Des fiches et une boîte à outils riches en conseils nutritionnels. Un glossaire pour mieux comprendre les termes médicaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/02/2022
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Le grand livre de...
  • ISBN : 978-2-212-25575-1
  • EAN : 9782212255751
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 592 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 592
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Plumey

Le DR LAURENCE PLUMEY est médecin nutritionniste. Elle exerce en milieu hospitalier dans son domaine d'expertise favori : la lutte contre le surpoids et l'obésité. Elle enseigne également à l'École de Diététique de Paris et a créé sa propre École de NUTRITION et de NAPSO-THÉRAPIE (EPM Nutrition). Elle s'exprime régulièrement dans les médias et a écrit de nombreux ouvrages pour aider chacun à trouver sa voie dans le domaine de la santé et de l'alimentation, dont Le Monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent et Comment maigrir heureux quand on n'aime ni le sport ni les légumes, parus chez le même éditeur
Laurence Plumey - Le grand livre de l'alimentation - La bible indispensable pour faire rimer plaisir de manger avec désir de santé !.
Le grand livre de l'alimentation. La bible indispensable...
16,99 €
Haut de page