Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le gibier en toute simplicité 01

  • DE MORTAGNE

  • Paru le : 25/08/2020
"Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
"Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation n'est plus à faire dans toute l'Amérique du Nord, concocter de bons petits plats à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, de bison, entre autres, n'aura plus de secrets pour vous.
Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter et varier vos menus ? Le gibier... en toute simplicité, c'est plus de 60 recettes faciles à exécuter, accessibles à tous, faites à partir d'ingrédients que vous utilisez au quotidien, et qui peuvent être servies n'importe quel soir de la semaine. Des plats savoureux, qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !"

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2020
  • Editeur : DE MORTAGNE
  • ISBN : 978-2-89662-842-1
  • EAN : 9782896628421
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 199 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 199
    • Taille : 35 041 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Stéphane Monette - Le gibier en toute simplicité 01.
Le gibier en toute simplicité 01
12,99 €
Haut de page