Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le curcuma en cuisine

  • La Plage

  • Paru le : 09/06/2021
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 5,00 €
    • Editions La Plage - CUISINE - 01/10/2023
      5,00 €
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir.Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2021
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-38338-001-6
  • EAN : 9782383380016
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 18 939 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Garance Leureux

Garance Leureux est l'auteure d'une dizaine de livres de cuisine bio et végétarienne et d'une collection de fiches-recettes. Son livre « Ma cuisine végétarienne pour tous les jours », maintes fois ré-imprimé est considéré comme la veggie bible de la cuisine végétarienne.
Garance Leureux - Le curcuma en cuisine.
Le curcuma en cuisine
8,49 €
Haut de page