Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le cuisine en BD - 20 recettes au fil des saisons

  • Casterman

  • Paru le : 25/08/2021
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame,... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Album À partir de 12,95 €
    • Casterman - 25/08/2021
      12,95 €
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Casterman
  • Collection : Tout en BD
  • ISBN : 978-2-203-23483-3
  • EAN : 9782203234833
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 45 015 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Swann Meralli jongle entre scénarios de bandes dessinées et écriture d'albums jeunesse. On le retrouve comme auteur de la série du Petit Livre qui dit Non aux éditions P'tit Glénat et scénariste sur Algériennes ou L'Association des femmes africaines chez Marabulles. Quand il a le temps, il déguste un royal au chocolat avec gourmandise... PF Radice a deux passions : la cuisine et le dessin. Du dessin, il en fait son métier en obtenant le diplôme de l'école Émile Cohl en 2013 où il enseigne désormais la sculpture.
Touche à tout, il est illustrateur d'albums jeunesse, de bandes dessinées et assure régulièrement des commandes de gravure et sculpture.
Swann Meralli et Pierre-François Radice - Le cuisine en BD - 20 recettes au fil des saisons.
Le cuisine en BD. 20 recettes au fil...
8,99 €
Haut de page