Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite... > Lire la suite
Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de gagner en popularité et qui attire plus de 25 000 visiteurs chaque mois. C'est aujourd'hui un premier livre débordant de folie et d'idées savoureuses. Ses 100 recettes illustrées, dont 75 inédites, vous feront saliver un bon coup! Au fil des pages, vous croiserez autant d'idées décadentes, parfaites pour surprendre vos invités, que d'inspirations simples et rapides pour vos soupers de semaine. Agrémenté d'un soupçon d'audace et d'humour, Le Coup de Grâce transformera votre expérience devant vos casseroles en un moment de plaisir fou!
Photographe de talent, Samuel Joubert est un savant metteur en scène d'ambiances fortes et festives. Il a fait de son style éclaté et de ses expériences culinaires surprenantes ses marques de commerce.