Créateur de recettes passionné, styliste audacieux et photographe inspiré, Samuel Joubert est un homme-orchestre de la cuisine. Auteur enflammé du... > Lire la suite
Créateur de recettes passionné, styliste audacieux et photographe inspiré, Samuel Joubert est un homme-orchestre de la cuisine. Auteur enflammé du populaire site lecoupdegrâce.ca, il élabore des plats qui rivalisent d'originalité, de l'entrée au dessert en passant par le brunch: casserole de brioches au bacon et aux pacanes, crostinis au canard confit et aux pommes caramélisées, tartare de bouf à la bière rousse, tacos de poisson aux épices à noircir, jarrets d'agneau méditerranéens, haricots grillés à la thaïe, churros à l'érable, beignes fourrés à la confiture de fraises... Ce deuxième livre vous offre 85 recettes « de feu » dont vous seriez complètement fou de vous passer!
Photographe de talent, Samuel Joubert est un savant metteur en scène d'ambiances fortes et festives. Il a fait de son style éclaté et de ses expériences culinaires surprenantes ses marques de commerce.