Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le cerveau cuisinier - Petites leçons de neurogastronomie

  • Quae

  • Paru le : 06/01/2022
La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe. Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique.... > Lire la suite
21,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 32,00 €
    • Quae éditions - 20/01/2022
      32,00 €
La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe. Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique. Il lui confère des dimensions émotionnelles, culturelles et identitaires. De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche à l'action de se nourrir.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2022
  • Editeur : Quae
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 978-2-7592-3445-5
  • EAN : 9782759234455
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Roland Salesse - Le cerveau cuisinier - Petites leçons de neurogastronomie.
Le cerveau cuisinier. Petites leçons de neurogastronomie
21,99 €
Haut de page