Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Cambodge - Les recettes du restaurant

Kirita Gallois

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/02/2013
Pâtés impériaux, ravioles de porc, salade de bouf cru au basilic, soupe citronnée au poulet, amok, bo-bun, , curry à la citronnelle, délice de bananes... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pâtés impériaux, ravioles de porc, salade de bouf cru au basilic, soupe citronnée au poulet, amok, bo-bun, , curry à la citronnelle, délice de bananes tapioca-coco.Découvrez les plats emblêmatiques du Cambodge et savourer cette cuisine exotique parfumée.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/02/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Eat place
  • ISBN : 978-2-01-231060-5
  • EAN : 9782012310605
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 61 794 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Kirita Gallois

Kirita a repris le restaurant de famille de cuisine cambodgienne "Le Cambodge" du 10e arrondissement et gère maintenant un 2e restaurant au bout de cette rue: Le Petit Cambodge. Elle écrit les recettes et cuisine avec tout son savoir-faire.
Kirita Gallois - Le Cambodge - Les recettes du restaurant.
Le Cambodge. Les recettes du restaurant
Kirita Gallois
8,99 €
Haut de page