Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Laits et produits laitiers - Tome 2, Les produits laitiers, Transformation et technologies

2e édition

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/04/1990
Laits et produits frais. Laits de consommation. Evaporation et séchage du lait. Produits frais. Fromages et produits de la fromagerie. Généralités.... > Lire la suite
102,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Laits et produits frais. Laits de consommation. Evaporation et séchage du lait. Produits frais. Fromages et produits de la fromagerie. Généralités. Préparations du lait. Nouvelles définitions des conceptions technologiques. Les fromages. Les fromages à appellation d'origine. Produits dérivés des fabrications fromagères. Autres produits laitiers. Caséines et caséinates. Crèmes, beurres et autres produits issus de la matière grasse.
Glaces, crèmes glacées et sorbets. Laits et produits laitiers recombinés. Produits laitiers spéciaux. Les auxiliaires technologiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/1990
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1654-X
  • EAN : 9782743016548
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 24 077 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Laits et produits laitiers - Tome 2, Les produits laitiers, Transformation et technologies est également présent dans les rayons

François-Marie Luquet - Laits et produits laitiers - Tome 2, Les produits laitiers, Transformation et technologies.
Laits et produits laitiers. Tome 2, Les...
102,00 €
Haut de page