Les laits animaux (vache, brebis, chèvre, jument...) et les laits végétaux (soja, riz, avoine, amande...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez... > Lire la suite
Les laits animaux (vache, brebis, chèvre, jument...) et les laits végétaux (soja, riz, avoine, amande...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit :
Pour votre santé : apport de protéines, minéraux, vitamines et graisses indispensables au fonctionnement de l'organisme ; effets bénéfiques sur la digestion ; actions antianémique, anticholestérol et antiostéoporose ; propriétés antioxydantes ; prévention de certaines maladies et alternatives aux laits responsables d'allergies...
Pour votre beauté et contre les petits maux du quotidien : réaliser masques, démaquillants, bains, gommages et savons naturels, lutter contre l'acné et les mycoses, apaiser aphtes et troubles digestifs...
Dans votre maison et au jardin : faire disparaître diverses taches et odeurs, entretenir le cuir, chasser les pucerons...
Cet ouvrage combine informations nutritionnelles, astuces, conseils, recettes et modes d'emploi testés et validés.
Laurence Lévy-Dutel est médecin endocrinologue-nutritionniste. Elle est attachée à l'hôpital Européen Georges Pompidou (Paris, XV) et est l'auteur de plusieurs ouvrages. Elle intervient en tant qu'expert sur bienetremag.com et abcdregime.com.