Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La Truffe - Étude des conditions générales de la production truffière

  • Collection XIX

  • Paru le : 25/03/2016
Un rapport à la Société d'encouragement pour l'industrie nationale, Société dont la haute mission est de rechercher, encourager et propager tout... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un rapport à la Société d'encouragement pour l'industrie nationale, Société dont la haute mission est de rechercher, encourager et propager tout ce qui peut ajouter à la richesse publique et au bien-être de tous, a été l'occasion des présentes études, dans lesquelles je me suis proposé, avec la connaissance plus complète du sujet, la recherche des données les plus sûres pour accroître un produit qui fait les délices de nos tables, est un aliment aussi sain que réparateur, et entre déjà dans le commerce de la Franco pour un chiffre premier de 16 à 18 millions, porté à 50 millions par les prix de consommation, et qui pourrait être doublé dans une période de quinze ans. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2016
  • Editeur : Collection XIX
  • ISBN : 978-2-346-04974-5
  • EAN : 9782346049745
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 208
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Adolphe Chatin - La Truffe - Étude des conditions générales de la production truffière.
La Truffe. Étude des conditions générales de la...
3,49 €
Haut de page