Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Poule et l'Oeuf

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 29/11/2017
Après les légumes, les fruits, le riz, les épices et les fleurs, Thierry Thorens nous invite dans ce nouvel ouvrage à redécouvrir la poule (ou plus... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
Après les légumes, les fruits, le riz, les épices et les fleurs, Thierry Thorens nous invite dans ce nouvel ouvrage à redécouvrir la poule (ou plus largement la volaille) et l'ouf en cuisine, ingrédients précieux par leur simplicité, leurs qualités diététiques, leur moindre coût et les multiples recettes auxquelles ils se prêtent.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/11/2017
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-330-09563-5
  • EAN : 9782330095635
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 309 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 309
    • Taille : 307 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Thorens

Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'Ouf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).
Thierry Thorens - La Poule et l'Oeuf.
La Poule et l'Oeuf
14,99 €
Haut de page