Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La pâtisserie et ses secrets - Guide pratique, 2e édition

  • Le Travailleur futé

  • Paru le : 16/03/2017
Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes. ?... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes. ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre ici ses secrets de chef pâtissier. Des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes professionnels les plus souvent employés.
Ce guide deviendra vite l'outil complémentaire à tous vos livres de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2017
  • Editeur : Le Travailleur futé
  • ISBN : 978-0-9951737-6-7
  • EAN : 9780995173767
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 270 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 270
    • Taille : 266 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Didier Girol et Jean-Luc Boulay - La pâtisserie et ses secrets - Guide pratique, 2e édition.
La pâtisserie et ses secrets. Guide pratique, ...
13,99 €
Haut de page