Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La pâtisserie en BD - 20 recettes au fil des saisons

  • Casterman

  • Paru le : 02/09/2020
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats,... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Album À partir de 12,95 €
    • Casterman - 02/09/2020
      12,95 €
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré.), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe.) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline.) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2020
  • Editeur : Casterman
  • Collection : Les albums en BD
  • ISBN : 978-2-203-21988-5
  • EAN : 9782203219885
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 42 476 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Swann Meralli jongle entre scénarios de bandes dessinées et écriture d'albums jeunesse. On le retrouve comme auteur de la série du Petit Livre qui dit Non aux éditions P'tit Glénat et scénariste sur Algériennes ou L'Association des femmes africaines chez Marabulles. Quand il a le temps, il déguste un royal au chocolat avec gourmandise... PF Radice a deux passions : la cuisine et le dessin. Du dessin, il en fait son métier en obtenant le diplôme de l'école Émile Cohl en 2013 où il enseigne désormais la sculpture.
Touche à tout, il est illustrateur d'albums jeunesse, de bandes dessinées et assure régulièrement des commandes de gravure et sculpture.
Swann Meralli et Pierre-François Radice - La pâtisserie en BD - 20 recettes au fil des saisons.
La pâtisserie en BD. 20 recettes au fil...
8,99 €
Haut de page