Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La patate douce dans tous ses états NED

  • La Plage

  • Paru le : 09/09/2020
Avec CLEA, apprenez à cuisiner la patate douce,  ce légume pas comme les autres :  houmous, toasts, gnocchis, muffins.30 recettes pour vous régaler... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec CLEA, apprenez à cuisiner la patate douce,  ce légume pas comme les autres :  houmous, toasts, gnocchis, muffins.30 recettes pour vous régaler et décliner  ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre  méconnu de la pomme de terre, qui est  à présent cultivé en France, ainsi que  les meilleures méthodes pour le cuisiner :  au four, à la vapeur, frit.En prime, la patate douce  a un indice glycémique très bas pour  se régaler sans culpabiliser !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2020
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-84221-897-3
  • EAN : 9782842218973
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 18 656 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de CLEA

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 CLEA - La patate douce dans tous ses états NED.
La patate douce dans tous ses états NED
8,49 €
Haut de page