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La panification au levain naturel - Glossaire des savoirs

  • Quae

  • Paru le : 01/06/2020
Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment... > Lire la suite
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Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver des pratiques artisanales et de défendre un système alimentaire durable.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2020
  • Editeur : Quae
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 978-2-7592-3167-6
  • EAN : 9782759231676
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 100
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Philippe Roussel et Bernard Onno - La panification au levain naturel - Glossaire des savoirs.
La panification au levain naturel. Glossaire des savoirs
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