Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La Gastronomie en Russie

  • Collection XIX

  • Paru le : 08/12/2015
Je ne m'étendrai pas sur le Service à la Russe, comparé au Service à la Française, vu que ce sujet vient d'être déjà savamment traité par MM.... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 2,99 €
    • Multi-format
      2,99 €
Je ne m'étendrai pas sur le Service à la Russe, comparé au Service à la Française, vu que ce sujet vient d'être déjà savamment traité par MM. Dubois et Bernard ; mais je m'attacherai seulement à donner ici quelques détails relativement à certaines provisions spéciales de la Russie, ainsi que quelques instructions sur les usages relatifs au maigre, avec et sans poisson, observé strictement dans toutes les maisons russes.
(A cet effet, j'ai composé une série de menus en maigre, ) ainsi que pour la table de la nuit de Pâques, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/12/2015
  • Editeur : Collection XIX
  • ISBN : 978-2-346-02393-6
  • EAN : 9782346023936
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 209 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 209
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Alphonse Petit - La Gastronomie en Russie.
La Gastronomie en Russie
3,49 €
Haut de page