Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19

  • Débats Publics

  • Paru le : 20/01/2022
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assie es ! Si la Covid-19 a particulièrement aff ecté le monde de la restauration,... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 18,00 €
    • Débats Publics - 20/01/2022
      18,00 €
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assie es ! Si la Covid-19 a particulièrement aff ecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour ce e seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Énergies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité me re en lumière dix histoires culinaires et humaines dans ce e région où la gastronomie est une véritable institution. Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle diffi culté.
C'est à ce e valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives. Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'aff ronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2022
  • Editeur : Débats Publics
  • Collection : Sens
  • ISBN : 978-2-37509-198-2
  • EAN : 9782375091982
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 156
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Mockly

Dominique Mockly est un ancien e?le`ve de l'E?cole Polytechnique, inge?nieur de l'E?cole nationale supe?rieure de techniques avance?es (ENSTA) et diplo^me? du Centre de perfectionnement aux affaires (CPA) de Paris. Depuis 2011, il est directeur du Business group aval (recyclage, valorisation, transport) du groupe Areva. Dominique Mockly est Chevalier de la Le?gion d'honneur et de l'ordre national du Me?rite, et Pre?sident du conseil d'administration de Principia, de l'ENSTA depuis 2007.
Cet inge?nieur de formation, expert en constructions navales, posse`de une connaissance e?tendue et solide des marche?s financiers internationaux.

La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19 est également présent dans les rayons

Dominique Mockly - La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19.
La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !. 10...
12,99 €
Haut de page