Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie - Étude de lexicologie historique et descriptive

Jean-Louis Fossat, Équipe de recherche concertée, Collectif

  • FeniXX réédition numérique (Imprimerie Menard)

  • Paru le : 01/01/1971
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1971
  • Editeur : FeniXX réédition numérique (Imprimerie Menard)
  • Collection : Linguistique et dialectologie
  • ISBN : 2-307-36293-2
  • EAN : 9782307362937
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 412 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 412
    • Taille : 220 611 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie - Étude de lexicologie historique et descriptive est également présent dans les rayons

Jean-Louis Fossat et  Équipe de recherche concertée - La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie - Étude de lexicologie historique et descriptive.
La formation du vocabulaire gascon de la boucherie...
10,99 €
Haut de page