Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisson-extrusion

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/10/1994
Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation... > Lire la suite
135,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 135,00 €
    • Tec & Doc (editions) - Sciences et techniques agro-al - 15/10/1994
      135,00 €
Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation protéique par cuisson-extrusion à teneur élevée en eau. Modifications chimiques et texturation des protéines à faibles teneurs en eau. Influence de la cuisson extrusion sur la microstructure de produits amylacés. Transformation des glucides pariétaux.
Influence de la cuisson-extrusion sur les lipides et les pigments. Expansion des matériaux amylacés en sortie de filière : caractérisation expérimentale et interprétation. Impact nutritionnel de la cuisson-extrusion. Destruction de microorganismes par cuisson-extrusion. Applications de la cuisson-extrusion en alimentation animale. Applications non alimentaires de la cuisson-extrusion. Génie de l'extrusion.
Apports des mesures en ligne à l'analyse du procédé de cuisson-extrusion. Applications des modèles boîte noire, des systèmes experts et des réseaux neuronaux à l'optimisation de la cuisson-extrusion. Aspects dynamiques de la conduite d'un extrudeur : vers l'automatisation et le contrôle en ligne du procédé. Propriétés thermophysiques et rhéologiques des substrats utilisés en cuisson-extrusion. Modélisation mécanique de l'extrusion mono-vis.
Modélisation thermomécanique du procédé d'extrusion bi-vis. Exemples d'applications. Glossaire anglais-français. Index.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/1994
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1613-2
  • EAN : 9782743016135
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 34 162 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Paul Colonna et Guy Della Valle - La cuisson-extrusion.
La cuisson-extrusion
135,00 €
Haut de page