Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine pour les nullissimes

  • First

  • Paru le : 08/09/2016
Inédit dans la collection pour les Nuls : un ouvrage de cuisine très graphique et extrêmement simple pour grands débutants ! Sous-doués de la... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Inédit dans la collection pour les Nuls : un ouvrage de cuisine très graphique et extrêmement simple pour grands débutants ! Sous-doués de la cuisine, indécis des fourneaux ou paresseux des soirs de semaine... ce livre est fait pour vous ! Dans cette bible de cuisine pour les nuls, vous trouverez : 200 recettes alléchantes à réaliser en 4 étapes seulement ! pas plus de 6 ingrédients par recette à réaliser en 20 minutes maximum Vous allez voir que la cuisine est un jeu d'enfants...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/09/2016
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-02004-3
  • EAN : 9782412020043
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 440 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 440
    • Taille : 149 519 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - La cuisine pour les nullissimes.
La cuisine pour les nullissimes
13,99 €
Haut de page