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La Cuisine française

  • BNF

  • Paru le : 09/09/2014
BnF collection ebooks - "POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière... > Lire la suite
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BnF collection ebooks - "POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble."

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2014
  • Editeur : BNF
  • ISBN : 978-2-346-00041-8
  • EAN : 9782346000418
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 541 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 541
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Antoine Gogué - La Cuisine française.
La Cuisine française
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