Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine espagnole de Marie-Fleur - Chef exécutif des restaurants Meson et Tapeo

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 02/11/2017
Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour... > Lire la suite
20,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 21,90 €
    • Les Editions de l'Homme - 16/05/2018
      21,90 €
Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur: tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique!

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2017
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-5035-0
  • EAN : 9782761950350
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 240
    • Taille : 46 121 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Fleur St-Pierre

Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à Tapas et du Mesón, restaurant général espagnol, deux adresses parmi les plus conviviales de la gastronomie montréalaise. Porte-étendard de la spontanéité culinaire, elle transmet sa fantaisie créative dans ses ateliers grand public, les nombreuses productions télévisuelles auxquelles elle participe et son blog culinaire mariefleurstpierre.com.
Marie-Fleur St-Pierre - La cuisine espagnole de Marie-Fleur - Chef exécutif des restaurants Meson et Tapeo.
La cuisine espagnole de Marie-Fleur. Chef exécutif des...
20,99 €
Haut de page