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La cuisine du Sud-Ouest

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/08/2022
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons,... > Lire la suite
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    • GISSEROT - GASTRONOMIE - 01/08/2022
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Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain...
Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2022
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • ISBN : 978-2-7558-1025-7
  • EAN : 9782755810257
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 65
    • Taille : 7 352 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Dany Mignotte - La cuisine du Sud-Ouest.
La cuisine du Sud-Ouest
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