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La Cuisine du siècle - Dictionnaire pratique des recettes culinaires et des recettes de ménage, avec deux cents menus à l'usage de tous

Catherine de Bonnechère

  • Collection XIX

  • Paru le : 10/12/2020
« Abatis de dinde aux navets. - Lorsque votre abatis est paré, vous mettez dans une casserole un bon morceau de beurre, une cuillerée de farine ; faites... > Lire la suite
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« Abatis de dinde aux navets. - Lorsque votre abatis est paré, vous mettez dans une casserole un bon morceau de beurre, une cuillerée de farine ; faites un roux un peu foncé, mettez votre abatis dans le roux ; lorsqu'il est bien revenu, mouillez avec du bouillon chaud, mettez bouquet garni, sel, poivre, clous de girofle, laissez bouillir un quart d'heure, ajoutez alors vos navets, diminuez le feu et laissez cuire une heure et demie.

» Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 319
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

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